Управление безопасностью пищевых продуктов, основанное на системе ХАССП. Просто о сложном. Часть 2

PT1M 2020-03-04T11:00:00+03:00
Спикеры
Продолжение вебинара о системе ХАССП от 26.02.2020.

На вебинаре 4 марта рассмотрим вопросы:
  1. Санитарная программа предприятия как часть программы обязательных предварительных мероприятий.
  2. Составляющие санитарно-гигиенической программы.
  3. Нормативные документы, определяющие требования санитарной программы предприятия.
  4. Состав документации санитарно-гигиенической программы.
  5. Классификация уборочных работ на объекте. Особенности, перечень выполняемых работ и периодичность.
  6. Основные методы и приёмы профессиональной уборки коммерческой кухни.
  7. От чего зависит выбор методов и приёмов.
  8. Основные принципы проведения уборочных работ с учётом требований ХАССП.
  9. Основные виды санитарно-гигиенических мероприятий коммерческой кухни.
  10. Санитарная обработка технологического оборудования.
  11. Мытьё посуды и кухонных принадлежностей.
  12. Хранение чистой посуды и столовых приборов.
  13. Зона мойки кухонного инвентаря.
  14. Гигиенические требования, предъявляемые к персоналу.
  15. Организация сбора и вывоза мусора.
  16. Требования, предъявляемые к сбору мусора.
  17. Мероприятия по дезинсекции и дератизации.
Дата и время: 4 марта в 11:00 (по московскому времени)

        array(2) {
  ["EVENT"]=>
  array(25) {
    ["ID"]=>
    string(6) "140521"
    ["IBLOCK_ID"]=>
    string(2) "34"
    ["PROPERTY_DATE_VALUE"]=>
    string(19) "04.03.2020 11:00:00"
    ["PROPERTY_DATE_VALUE_ID"]=>
    string(10) "140521:129"
    ["PROPERTY_SITE_VALUE"]=>
    array(2) {
      [0]=>
      string(2) "30"
      [1]=>
      string(2) "20"
    }
    ["PROPERTY_STATUS_VALUE"]=>
    string(12) "Запись"
    ["PROPERTY_STATUS_ENUM_ID"]=>
    string(2) "18"
    ["PROPERTY_STATUS_VALUE_ID"]=>
    string(10) "140521:128"
    ["PROPERTY_CYCLE_VALUE"]=>
    string(6) "Нет"
    ["PROPERTY_CYCLE_ENUM_ID"]=>
    string(2) "16"
    ["PROPERTY_CYCLE_VALUE_ID"]=>
    string(10) "140521:136"
    ["PROPERTY_LECTOR_VALUE"]=>
    array(1) {
      [0]=>
      string(6) "124426"
    }
    ["PROPERTY_YOUTUBE_VALUE"]=>
    NULL
    ["PROPERTY_YOUTUBE_VALUE_ID"]=>
    string(10) "140521:135"
    ["NAME"]=>
    string(180) "Управление безопасностью пищевых продуктов, основанное на системе ХАССП. Просто о сложном. Часть 2"
    ["DETAIL_TEXT"]=>
    string(2650) "Продолжение вебинара о системе ХАССП от 26.02.2020.

На вебинаре 4 марта рассмотрим вопросы:
  1. Санитарная программа предприятия как часть программы обязательных предварительных мероприятий.
  2. Составляющие санитарно-гигиенической программы.
  3. Нормативные документы, определяющие требования санитарной программы предприятия.
  4. Состав документации санитарно-гигиенической программы.
  5. Классификация уборочных работ на объекте. Особенности, перечень выполняемых работ и периодичность.
  6. Основные методы и приёмы профессиональной уборки коммерческой кухни.
  7. От чего зависит выбор методов и приёмов.
  8. Основные принципы проведения уборочных работ с учётом требований ХАССП.
  9. Основные виды санитарно-гигиенических мероприятий коммерческой кухни.
  10. Санитарная обработка технологического оборудования.
  11. Мытьё посуды и кухонных принадлежностей.
  12. Хранение чистой посуды и столовых приборов.
  13. Зона мойки кухонного инвентаря.
  14. Гигиенические требования, предъявляемые к персоналу.
  15. Организация сбора и вывоза мусора.
  16. Требования, предъявляемые к сбору мусора.
  17. Мероприятия по дезинсекции и дератизации.
Дата и время: 4 марта в 11:00 (по московскому времени)
" ["PREVIEW_TEXT"]=> string(0) "" ["DETAIL_TEXT_TYPE"]=> string(4) "html" ["PREVIEW_TEXT_TYPE"]=> string(4) "text" ["PROPERTY_SITE_DESCRIPTION"]=> array(2) { [0]=> string(0) "" [1]=> string(0) "" } ["PROPERTY_SITE_PROPERTY_VALUE_ID"]=> array(2) { [0]=> string(3) "860" [1]=> string(3) "867" } ["PROPERTY_LECTOR_DESCRIPTION"]=> array(1) { [0]=> string(0) "" } ["PROPERTY_LECTOR_PROPERTY_VALUE_ID"]=> array(1) { [0]=> string(3) "859" } ["LECTORS"]=> array(1) { [0]=> array(19) { ["ID"]=> string(6) "124426" ["~ID"]=> string(6) "124426" ["IBLOCK_ID"]=> string(2) "16" ["~IBLOCK_ID"]=> string(2) "16" ["NAME"]=> string(31) "Шеремет Светлана" ["~NAME"]=> string(31) "Шеремет Светлана" ["DETAIL_PICTURE"]=> string(4) "6375" ["~DETAIL_PICTURE"]=> string(4) "6375" ["DETAIL_TEXT"]=> string(67) "Эксперт и аудитор в области клининга" ["~DETAIL_TEXT"]=> string(67) "Эксперт и аудитор в области клининга" ["PROPERTY_GENDER_VALUE"]=> string(2) "Ж" ["~PROPERTY_GENDER_VALUE"]=> string(2) "Ж" ["PROPERTY_GENDER_ENUM_ID"]=> string(1) "2" ["~PROPERTY_GENDER_ENUM_ID"]=> string(1) "2" ["PROPERTY_GENDER_VALUE_ID"]=> string(9) "124426:64" ["~PROPERTY_GENDER_VALUE_ID"]=> string(9) "124426:64" ["DETAIL_TEXT_TYPE"]=> string(4) "html" ["~DETAIL_TEXT_TYPE"]=> string(4) "html" ["PERSONAL_PHOTO"]=> array(4) { ["src"]=> string(78) "/upload/resize_cache/iblock/5bf/130_157_2/5bf0241b6ae9e5f627ad14d06e90fefb.jpg" ["width"]=> int(130) ["height"]=> int(157) ["size"]=> int(18203) } } } ["LEKTOR"]=> array(1) { [0]=> array(19) { ["ID"]=> string(6) "124426" ["~ID"]=> string(6) "124426" ["IBLOCK_ID"]=> string(2) "16" ["~IBLOCK_ID"]=> string(2) "16" ["NAME"]=> string(31) "Шеремет Светлана" ["~NAME"]=> string(31) "Шеремет Светлана" ["DETAIL_PICTURE"]=> string(4) "6375" ["~DETAIL_PICTURE"]=> string(4) "6375" ["DETAIL_TEXT"]=> string(67) "Эксперт и аудитор в области клининга" ["~DETAIL_TEXT"]=> string(67) "Эксперт и аудитор в области клининга" ["PROPERTY_GENDER_VALUE"]=> string(2) "Ж" ["~PROPERTY_GENDER_VALUE"]=> string(2) "Ж" ["PROPERTY_GENDER_ENUM_ID"]=> string(1) "2" ["~PROPERTY_GENDER_ENUM_ID"]=> string(1) "2" ["PROPERTY_GENDER_VALUE_ID"]=> string(9) "124426:64" ["~PROPERTY_GENDER_VALUE_ID"]=> string(9) "124426:64" ["DETAIL_TEXT_TYPE"]=> string(4) "html" ["~DETAIL_TEXT_TYPE"]=> string(4) "html" ["PERSONAL_PHOTO"]=> array(4) { ["src"]=> string(78) "/upload/resize_cache/iblock/5bf/130_157_2/5bf0241b6ae9e5f627ad14d06e90fefb.jpg" ["width"]=> int(130) ["height"]=> int(157) ["size"]=> int(18203) } } } } ["ACCESS_EVENT"]=> NULL }
Цена участия:
4 200 ₽
  • НДС включен
  • Запись вебинара
Получить запись
Технические требования для участника вебинара

j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок